Chou braisé au cookéo
Cette recette est en train de me réconcilier avec le chou.
J'y avais quand même inséré des pommes de terre au cas où...
Ingrédients
- un demi chou vert ou chou pomme (j'ai pris chou pomme)
- un petit oignon
- un bouillon de boeuf (ou autre)
- poivre
- sel (uniquement si besoin, il faut gouter, le bouillon est déjà salé)
- un filet d'huile d'olive
- un demi vert d'eau
- 4 pommes de terre coupées en deux ou en quatre selon leurs tailles
Préparation
Emincer l'oignon en petits cubes
Couper le chou en lamelles
Faire fondre le bouillon dans l'eau (micro-onde)
Dans l'huile d'olive, en mode dorer, faire revenir l'oignon, quand il commence à dorer, ajouter le chou, le poivre et le bouillon, bien mélanger ajouter les quartiers de pommes de terre, mélanger à nouveau et lancer la cuisson sous pression pendant 10 min.