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Mes Meilleures Recettes Faciles

crème patissière à la cacahuète

31 Mars 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

crème patissière à la cacahuète

Ingrédients
- 30 g de maizena
- 250 ml de lait
- 35 g de sucre (peu sucré, on peut ajouter)
- 1 oeuf
- 50 g plus ou moins de brisures de cacahuètes (j'ai recyclé ma poudre cacahuète tamisée, lorsque j'ai fait des macarons)

Mélanger la maizena le sucre et l'oeuf (vitesse 6 - 30 s au companion avec le batteur.)
Ajouter le lait, mélanger à nouveau (30 s V6)
Chauffer à feu doux en mélangeant (au companion 4 min programme dessert)
Laisser refroidir en filmant au contact si vous n'utilisez pas de suite, la crème durcit facilement, mais un coup de batteur et elle redevient facile à travailler pour mettre dans vos préparations.

Pour moi... des beignets... au four, sans bain d'huile, recette en fin d'article

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