Macarons snickers companion ou pas
Si vous aimez les snickers et les macarons, le mélange des deux devraient vous ravir!!!
Dans un premier temps il faut faire une coque macarons, pour me rapprocher au max du goût snickers, j'ai fait des coques à la poudre de cacahuètes.
Ensuite, je pensais faire une ganache chocolat et un caramel au beurre salé, mais finalement j'ai fait une ganache chocolat caramel.
J'ai utilisé une tablette toute prête "chocolat-caramel"

Faire chauffer 180 g de crème liquide (30% par exemple).
Ajouter la tablette de chocolat caramel en petits carrés.
Mélanger jusqu'à dissolution parfaite.
Filmer au contact et réserver au frais 12h (une nuit pour moi).
Au batteur électrique ou au companion avec le batteur, monter la ganache. J'ai utilisé le mini bol 20 s vitesse10. (il faut surveiller, le temps varie en fonction de la crème, du temps de repos... d'ailleurs je me suis fait avoir, je m'y suis donc repris à deux fois)
Réaliser aussi un beurre de cacahuète, garder quelques cacahuètes entières pour la garniture si vous le souhaitez.
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Beurre de cacahuète avec le companion Moulinex - Mes Meilleures Recettes Faciles
Dans le bol muni du couteau à pétrir / concasser - verser 250 de cacahuètes (il est possible de prendre des salées si vous êtes fan de sel comme moi, sinon préférez les natures) Mixer 1 min ...
Montage
Sur une première moitié de coque déposer un peu de ganache chocolat caramel, ajouter un peu de beurre de cacahuète (la pointe d'un couteau pour moi), si vous voulez du craquant, vous pouvez ajouter au centre une cacahuète entière.
Recouvrir avec l'autre moitié de coque.
Laisser reposer une douzaine d'heures pour que la ganache s'imprègne dans la coque, ce sera délicieux!