Semoule au lait au companion (avec oeufs)
Lorsque j'ai publié ma recette de semoule au lait (comme dans mon enfance)... plusieurs personnes m'ont dit qu'ils faisaient leur recette avec un oeuf en plus, j'ai donc testé.
La différence n'est pas frappante si on change chaud, c'est un peu plus ferme en refroidissant.
La prochaine fois, j'essaie en montant le blanc en neige pour voir la différence.
- 500 ml de lait
(je consomme cette semoule au lait chaude, elle durcit en refroidissant, ... pensez-y, peut-être qu'il vous faudra ajouter un peu de lait selon la texture voulue)
- 50 g de semoule fine de blé (spéciale dessert)
- 25 g de sucre (pour moi c'est le minimum)
- 1 oeuf
Vanille liquide / rhum
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du fouet
Lancer le programme dessert V4 8 min 95°C
(j'aime ajouter des raisins... )
Semoule au lait au companion - Mes Meilleures Recettes Faciles
un litre de lait (pour ceux qui la souhaitent plus compacte on peut diminuer la quantité de lait) (je consomme cette semoule au lait chaude, elle durcit en refroidissant, ... pensez-y, peut-être ...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2015/06/semoule-au-lait-au-companion.html