750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Biscuit au dernier blanc

5 Avril 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion, #anti-gaspi

Recette top quand il ne reste qu'un blanc, certes, on peut le congeler, mais j'en ai déjà plein le congel et cette recette est vraiment top! et sans gluten.
ça ressemble un peu aux amarettis...

Biscuit au dernier blanc

Ingrédients

  • 75 g de sucre glace
  • 60 g d'amande en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 blanc d'oeuf (décongelé ou frais)

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les sucres et la poudre d'amande
(companion avec couteau à pétrir, 30 s vitesse 8)
Ajouter le blanc d'oeuf et relancer V8 - 30s

Faire des petits tas.
Au choix on peut les lisser ou pas, le visuel sera différent, regardez sur les photos.

Enfourner 10 min. (pas plus)
Attendre le refroidissement avant de les retirer de la plaque.

C'est trop bon!



 

Biscuit au dernier blanc
Biscuit au dernier blanc

Source: marmiton

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article