750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

4 recettes fournies par moulinex avec le kit pâtisserie companion

10 Mai 2019 , Rédigé par Myli Breizh

4 recettes fournies par moulinex avec le kit pâtisserie companion

 

Crème patissière avec le foutet double rotation companion

Crème patissière avec le foutet double rotation companion

10 Mai 2019 , Rédigé par Myli BreizhPublié dans #companion

Ingrédients 6 jaunes d’œufs 110 g de sucre semoule 1 gousse de vanille 50 g de maïzena 500 ml de lait 50 g de beurre Préparation Dans le bol du companion, mettez en place le fouet pâtissier puis ajoutez les jaunes d’œufs et le sucre semoule. Faites

 
 
Génoise avec le fouet double rotation companion

Génoise avec le fouet double rotation companion

10 Mai 2019 , Rédigé par Myli BreizhPublié dans #companion

Voici la recette fournie avec le kit pâtisserie. Ingrédients 5 œufs 140 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 90 g de farine 70 g de maïzena 1 pointe de couteau de levure chimique Préparation Préchauffez le four à 180° Dans le bol du compainon,...

 
 
Meringue avec le fouet double rotation du companion

Meringue avec le fouet double rotation du companion

10 Mai 2019 , Rédigé par Myli BreizhPublié dans #companion

Voici la recette de meringues fournie avec le kit pâtisserie du companion Ingrédients 4 blancs (120g) 120 g de sucre semoule 120 g de sucre glace Préparation Préchauffer le four à 95° Dans le bol du companion, mettez en place le fouet pâtissier bien sec...

 
 
chantilly avec le fouet double rotation

chantilly avec le fouet double rotation

10 Mai 2019 , Rédigé par Myli BreizhPublié dans #companion

Voici la recette fournie avec le livret du kit pâtisserie, comme la qualité d'image laisse à désirer, j'ai recopié le texte... Ingrédients 400 ml (ou 40 cl) de crème fraiche liquide bien froide à 30% de matière grasse minimum 35 g de sucre glace Préparation...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article