Biscuit succès au companion
Ingrédients
- Poudre d'amande :130 g
- Sucre en poudre : 115 g
- Blancs d'oeufs : 3
- Maïzena : 20 g
Préparation
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Mélangez 70 g de sucre avec la poudre d'amande et la Maïzena. (j'ai tamisé)
- Montez les blancs en neige (vitesse 7 pour 5 min) et ajoutez le reste du sucre pour les serrer (au bout de 2 min).
- Ajoutez les poudres aux blancs en neige et mélangez délicatement à la spatule.
- Séparez cette pâte en 2 et dresser 2 cercles sur des plaques allant au four recouvertes de papier cuisson, avec une poche munie d'une douille lisse .
- Enfournez 15 à 20 min.
- Pour la garniture j'ai choisi une ganache chocolat praliné (un peu ratée d'ailleurs mdr) et j'ai saupoudré de sucre glace.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
M
L
T
M
L
M