750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Biscuit succès au companion

23 Mai 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

Ingrédients
 

  • Poudre d'amande  :130 g
  • Sucre en poudre  : 115 g
  • Blancs d'oeufs  : 3 
  • Maïzena  : 20 g

 

Préparation
 

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Mélangez 70 g de sucre avec la poudre d'amande et la Maïzena. (j'ai tamisé)
  3. Montez les blancs en neige (vitesse 7 pour 5 min) et ajoutez le reste du sucre pour les serrer (au bout de 2 min).
  4. Ajoutez les poudres aux blancs en neige et mélangez délicatement à la spatule.
  5. Séparez cette pâte en 2 et dresser 2 cercles sur des plaques allant au four recouvertes de papier cuisson, avec une poche munie d'une douille lisse .
  6. Enfournez 15 à 20 min.
  7. Pour la garniture j'ai choisi une ganache chocolat praliné (un peu ratée d'ailleurs mdr) et j'ai saupoudré de sucre glace.
Biscuit succès au companion
Biscuit succès au companion
Biscuit succès au companion
Biscuit succès au companion
Biscuit succès au companion
Biscuit succès au companion
Biscuit succès au companion
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Wahou... je l'ai fait hier garni avec ta pâte à tartiner pralinée express. EXCELLENT💖🤪😉🌹🌹
Répondre
M
ah oui, super idée, moi j'ai un peu trop fouetté ma ganache, c'était bon mais moins top visuellement mdr
L
très appétissant !!<br /> bonne journée
Répondre
T
un bon biscuit de base<br /> bonne journée
Répondre
M
Bonne journée également
L
Coucou Myli !! une gourmandise simple facile et rapide; Belle journée 😉❣️🌹🌹
Répondre
M
Merci, belle journée également