750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Meringue avec le fouet double rotation du companion

10 Mai 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion

Voici la recette de meringues fournie avec le kit pâtisserie du companion

Meringue avec le fouet double rotation du companion

Ingrédients

4 blancs (120g)

120 g de sucre semoule

120 g de sucre glace


Préparation

Préchauffer le four à 95°

Dans le bol du companion, mettez en place le fouet pâtissier bien sec puis ajoutez les blancs d’œufs et le sucre semoule.
Faites fonctionner à vitesse 8 à 40° pendant 6 minutes.
Dès l’arrêt de l’appareil, ouvrez le couvercle et ajoutez les 120 g de sucre glace.
Mélangez 10 secondes en vitesse 5, raclez les parois du bol puis mélangez encore 10 secondes en vitesse6.
Remplissez une poche à douille munie dune douille et donnez des formes sur un tapis en silicone posé sur une plaque.

Faites cuire 2h à 95°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article