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Mes Meilleures Recettes Faciles

Mousse au chocolat vegan avec le double fouet (ou pas)

9 Mai 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #Chocolat, #Recettes lights, #Végétarien, #anti-gaspi

Je viens de recevoir mon double fouet et mon premier essai sera pour réaliser de l'aquafaba.
Je monte en neige du jus de haricot rouge pour en faire une mousse au chocolat sans oeufs.

Mousse au chocolat vegan avec le double fouet (ou pas)

Faire fondre 200 g de chocolat noir dessert (micro onde pour moi).
Récupérer le jus d'une boite de haricots rouges (on peut aussi faire son jus soi-même).
Mettre le jus dans le bol muni du fouet double rotation et lancer 4 min vitesse 8 puis 2 min vitesse 9.

Intégrer la mousse dans le chocolat et c'est tout, c'est fini!!!
Il ne reste plus qu'à patienter car il faut au grand minimum 4h au frais (mais je vous conseille un peu plus).

 

(on peut monter au batteur classique ou au batteur du companion)

Verdict du double fouet sur cette recette
J'ai trouvé la préparation plus mousseuse qu'au batteur.



 

Mousse au chocolat vegan avec le double fouet (ou pas)
Mousse au chocolat vegan avec le double fouet (ou pas)
Mousse au chocolat vegan avec le double fouet (ou pas)
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