Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
La panna cotta, c'est un dessert super simple... normalement avec de la gélatine... malheureusement, les végétariens ne peuvent pas en manger... alors plan B, utilisation d'un autre gélifiant, végétal cette fois, à savoir l'agar agar!
- Ingrédients
- Crème liquide entière : 50 cl
- Agar Agar : 2 g (un sachet)
- Sucre en poudre : 80 g
- Vanille : une gousse grattée ou arôme naturel (10g) ou artificiel ou sucre vanillé
Préparation
Diluer l'agar agar dans la crème liquide, ajouter le sucre et la vanille.
Porter à ébullition et cuire 2 min.
Verser dans des ramequins.
Laisser reposer 2 h et ajouter du coulis de fruits.
Coulis de mûres au companion - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients 250 g de mûres 1 filet de jus de citron 80 g de sucre confidélice (ou un autre sucre riche en pectine) 80 g d'eau Mettre l'eau et les mûres lavées et sans queues à bouillir pendan...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2019/05/coulis-de-mures-au-companion.html