750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits

4 Mai 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Végétarien, #companion, #Desserts

La panna cotta, c'est un dessert super simple... normalement avec de la gélatine... malheureusement, les végétariens ne peuvent pas en manger... alors plan B, utilisation d'un autre gélifiant, végétal cette fois, à savoir l'agar agar!

  • Ingrédients
  • Crème liquide entière : 50 cl
  • Agar Agar : 2 g (un sachet)
  • Sucre en poudre : 80 g
  • Vanille : une gousse grattée ou arôme naturel (10g) ou artificiel ou sucre vanillé

 

Préparation
Diluer l'agar agar dans la crème liquide, ajouter le sucre et la vanille.
Porter à ébullition et cuire 2 min.
Verser dans des ramequins.
Laisser reposer 2 h et ajouter du coulis de fruits.


 

Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Panna cotta à l'agar agar et coulis de fruits
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
chouette dessert qui a tout pour me plaire !
Répondre