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Mes Meilleures Recettes Faciles

Crumble à l'abricot au companion ou pas

6 Juin 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #fruits, #Desserts

Les crumbles, j'adore!!!
Celui-ci ne fait pas exception... il est très peps'...

Crumble à l'abricot au companion ou pas
Pour la pâte :
  • 35 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 35 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
Pour la préparation des fruits:
  •        une dizaine d'abricots


  • 15 g de beurre
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre
  •  
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  

Dans la cuve munie du couteau à pétrir, mettre le beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amandes et mixer 30s vitesse 10, dès que vous obtenez un sable, il faut arrêter de mixer.
 

Préparer les abricots: couper les abricots en morceaux, et les faire cuire dans une poêle à feu doux, avec le beurre et les sucres. Attention, on veut juste les ramollir, pas en faire une compote. 

Disposer les fruits dans un moule, émietter la pâte crumble par dessus.

Placer au four préchauffé à thermostat 6 (180°C) 10 à 15 min.

Comme les abricots sont déjà cuits, il faut retirer le crumble dès que la pâte est cuite (environ au bout de 10 min).

Servir tiède. Si possible avec une boule de glace.

Crumble à l'abricot au companion ou pas
Crumble à l'abricot au companion ou pas
Crumble à l'abricot au companion ou pas
Crumble à l'abricot au companion ou pas
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