750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Poêlée pommes de terre, gésiers confits, lardons

9 Septembre 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat

Voici une des poêlées de mes vacances...

Poêlée pommes de terre, gésiers confits, lardons

Pour 4 personnes
- une dizaine de pommes de terre (selon votre appétit)
- 200 g de lardons fumés
- une boite de gésiers confits 300 g
- une noisette de beurre
- poivre
- facultatif : sel (selon les goûts car les lardons sont déjà salés)

Préparation
Éplucher, laver et sécher les pommes de terre.

Couper en morceaux relativement petits (j'ai fait des sortes de petits cubes).
Faire revenir les pommes de terre environ 10-15 min avec le beurre.
Quand ça commence à dorer, ajouter les gésiers. 
Mélanger régulièrement.
Une dizaine de minutes plus tard, ajouter les lardons, poivrer et prolonger la cuisson de quelques minutes.

(les temps sont indicatifs en fonction de la taille des dés de pommes de terre)

Servir avec une bonne salade par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article