Pommes de terre primeur sautées au cookéo
Ingrédients
- Une vingtaine de petites pommes de terre primeur
- Une échalote
- Une gousse d’ail
- Persil haché
- Huile d’olive
- 50 ml d’eau
- Sel, poivre
Préparation
- Bien laver et frotter les pommes de terre (j’ai pris des primeurs de Noirmoutiers, la peau est très fine, donc inutile de les éplucher)
- Mode dorer : faire revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive
- Saler et poivrer
- Ajouter l’ail, l’échalote et le persil (le tout haché), garder un peu de persil pour ajouter dans l’assiette
- Lorsque les pommes de terre ont déjà bien dorées (il faut remuer régulièrement)
- Ajouter l’eau chaude
- Lancer la cuisson sous pression pour 10 min
(si jamais le cookéo vous dit manque d’eau, erreur 24, ajouter un peu d’eau, mélanger et relancer la cuisson)