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Mes Meilleures Recettes Faciles

Cannelés courgettes basilic

29 Août 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche, #companion, #entrées, #Accompagnement, #Légumes

Vraiment super bon pour l'apéro, mais on peut aussi faire cette préparation dans d'autres moules et ça peut être une entrée ou un accompagnement.

Cannelés courgettes basilic

Ingrédients

1 courgette (ou 2 petites)
1 oeuf
1 gousse d'ail
10 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de maïzena (30g)
30 g d'emmental râpé 
basilic
poivre, sel 

Préparation

1)  Préchauffer le four à 200°
Laver les courgettes
Dans le bol du companion muni de l'ultrablade, mettre la gousse d'ail épluchée, les courgettes en gros morceaux et le basilic et mixer vitesse 10 pendant 30 s.

2) Mélanger le reste des ingrédients et y ajouter les courgettes mixées. Placer la préparation dans des empreintes.

3) Faire cuire 20 à 25 minutes à 200° 

Cannelés courgettes basilic
Cannelés courgettes basilic
Cannelés courgettes basilic
Cannelés courgettes basilic
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A
Bonjour,<br /> Avec la recette vous faites combien de mini cannelés ? four à chaleur tournante ou normal ? pas de levure dans la recette ? avec du parmesan je mets la même quantité que l'emmental ?<br /> Je vous remercie par avance,<br /> Bonne journée
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M
De memoire, une vingtaine.... Chaleur tournante, pas de levure.. Mais tu peux s en ajouter si tu veux... Pour le parmesan oui, meme quantité... Pas de sel