Crumble rapide à la banane (companion ou pas)
Pas envie de perdre des bananes bien mûres... crumble express!!
Et si je ne veux pas le faire de suite, je congèle mes rondelles de bananes!
Ingrédients pour 2 cassolettes
50 g de farine
30 de beurre
40 g de sucre
2 bananes
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Couper les bananes en rondelles épaisses et les déposer dans des cassolettes (il faut multiplier les quantités pour faire un grand plat)
Sabler la farine, le beurre et le sucre du bout des doigts ou au robot (companion muni du couteau à pétrir ou au mini bol Vitesse 6 pendant 30 s, arrêter lorsque vous obtenez un sable.
Enfourner pour environ 25 min (moi j'ai dépassé un peu ce temps... la faute au téléphone, c'était trop cuit...)
Crumble pommes bananes - Mes Meilleures Recettes Faciles
Couper des pommes et des bananes. Vous choisissez si vous mettez une dominante pomme, une dominante banane ou un équilibre. J'ai mis 5 pommes et 2 bananes. Faire revenir les morceaux dans un peu de
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/08/crumble-pommes-bananes.html