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Mes Meilleures Recettes Faciles

Moules au riz épicé au cookéo

17 Août 2019 , Rédigé par Myli Breizh

J'ai adoré cette recette.
Pour que ce soit plus facile à manger, je conseille de ne pas mélanger... mais je le fais quand même mdr..

Moules au riz épicé au cookéo

Ingrédients
- 300 g de riz
- un poivron rouge (ou autre)
- un oignon
- une cuillère d'huile d'olive
- un cube bouillon de poulet
- 450 g d'eau
- épices à paëlla (une cuillère à soupe environ)
- 100 g de dés de jambon
- 500 g de moules bien lavées (pour diminuer le sel)

(pas de sel, le bouillon plus les moules suffiront)

Préparation

Mode dorer: faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le poivron coupé en lamelles.
Ajouter le riz, les épices et bien mélanger.
Faire chauffer une partie de l'eau (un verre) pour y diluer le bouillon.
Ajouter  tout le liquide (l'eau + le bouillon) et mélanger.
Ajouter le jambon et mélanger.

Déposer les moules sur le dessus et lancer la cuisson sous pression pour 6 min.

A la fin de la cuisson, si vous mélangez, le riz va se glisser dans les moules, c'est toujours tout aussi bon, mais pas très pratique à manger, l'idéal est de retirer les moules d'abord et mélanger le riz ensuite.

Moules au riz épicé au cookéo
Moules au riz épicé au cookéo
Moules au riz épicé au cookéo
Moules au riz épicé au cookéo
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A
Super recette et merci pour la partage, dommage que mon cookéo à rendu l'âme :-(
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