Pizza à l'andouille et aux champignons
Ingrédients par pizza
- Pâte à pizza : recette maison ici (pour 4 personnes, j'ai mis 600 g de farine, 375 g d'eau, 10 g de levure, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 10 g de sel)
J'ai fait des pâtons de 250 g par personne.
- coulis de tomates : 2 cuillères à soupe (maison, c'est encore meilleur)
- origan, poivre
- 3 tranches d'andouille
- 50 g de mozzarella
- 3-4 champignons de Paris
-30 à 50 g d'emmental râpé (selon les goûts)
- 20 g d'allumettes de lardons
Préparation
Etaler la pizza (voici comment je fais)
Avec une cuillère, étaler le coulis de tomates
Saupoudrer de poivre et d'origan
Déposer la mozzarella, l'andouille, les lardons, les champignons et saupoudrer d'emmental râpé
Enfourner dans un four à pizza (j'ai le ferrari G3) si vous n'avez qu'un four classique, veiller à le préchauffer le plus chaud possible, une température de 500° c'est top, mais peu de four peuvent l'atteindre.
Cuisson selon votre four (4 min pour mon ferrari... je n'aime pas trop cuit)