Madeleines au yaourt
INGRÉDIENTS pour une cinquantaine de madeleines (moi je divise par 2)
2 yaourts nature
5 pots de farine
3 pots de sucre
1 pot et demi d'huile
4 oeufs
2 sachets de levure
1 sachet de sucre vanillé
Facultatif : fleur d’oranger
(demi-portion... 1 yaourt, 180g de farine, 150g de sucre, 70g d'huile, 2 oeufs, 8g de levure, vanille et fleur d'oranger)
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 210°C.
Versez les yaourts dans un saladier.
Ajoutez-y le sucre, la levure, les oeufs, le sucre vanille, l'huile et mélangez le tout.
(au companion on met tout dans le bol muni du couteau à pétrir et on lance le programme pastry P3)
Ajoutez ensuite la farine au fur et à mesure tout en mélangeant.
Versez dans des moules et enfournez pendant 10 min. (moi je préfère pas trop trop cuit)