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Mes Meilleures Recettes Faciles

Panna cotta à la crème de coco

10 Novembre 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts

Panna cotta à la crème de coco

Ingrédients 

  • 20 cl de crème de coco (j'ai pris la marque Suzi Wan)
  • 30 cl de crème liquide (on peut ne mettre que crème de coco pour une version sans protéines de lait de vache)
  • 60 g de sucre en poudre (plus ou moins selon le coulis de fruits choisi)
  • Coulis de fruits
  • 2 feuilles de gélatine
     

    Préparation 

    • Tremper la gélatine dans l'eau froide pour la faire ramollir.
      Faire chauffer les crèmes avec le sucre. (au companion muni du mélangeur 3 min à 90° vitesse 4)
      Ajouter la gélatine ramollie et mélanger jusqu'à dissolution complète. (1 min environ)

      Mettre dans des verrines. 
      Je les ai penchées (pour un effet sympa, voir photos)
      Lorsqu'elles sont bien prises, les remettre droites et ajouter le coulis de fruits.

      On peut éventuellement décorer de feuilles de menthe.
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C
Bonsoir, est-ce que 2 feuilles de gélatine ce n'est pas trop compact pour ces pannacottas? Merci à vous.
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M
Je n'ai pas essayé avec moins...y'a 500ml de crème. Donc ce n'est pas tant que ça...
E
Bonjour, je n'ai pas ce robot, mais je peux faire chauffer sur ma plaque d'induction les crèmes? Et de la entière, certainement pour les 2? Merci
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M
Oui, c'est aussi rapide à la casserole...crème entière c'est mieux