Panna cotta à la crème de coco
Ingrédients
- 20 cl de crème de coco (j'ai pris la marque Suzi Wan)
- 30 cl de crème liquide (on peut ne mettre que crème de coco pour une version sans protéines de lait de vache)
- 60 g de sucre en poudre (plus ou moins selon le coulis de fruits choisi)
- Coulis de fruits
- 2 feuilles de gélatine
Préparation
- Tremper la gélatine dans l'eau froide pour la faire ramollir.
Faire chauffer les crèmes avec le sucre. (au companion muni du mélangeur 3 min à 90° vitesse 4)
Ajouter la gélatine ramollie et mélanger jusqu'à dissolution complète. (1 min environ)
Mettre dans des verrines.
Je les ai penchées (pour un effet sympa, voir photos)
Lorsqu'elles sont bien prises, les remettre droites et ajouter le coulis de fruits.
On peut éventuellement décorer de feuilles de menthe.
- Tremper la gélatine dans l'eau froide pour la faire ramollir.
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pâte à tartiner à la noix de coco ou cocotella - Mes Meilleures Recettes Faciles
En voilà une idée qui me plait carrément, l'association chocolat blanc et noix de coco n'est plus à prouver (il n'y a qu'à en croire les raffaello que je dévore à Noël....)... C'est "crois ...
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