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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sablés spirales au companion ou pas

14 Octobre 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

Je trouve que ces petits sablés font un sacré effet sur une table...
On peut choisir l'épaisseur des lignes, j'ai fait finement.

Sablés spirales au companion ou pas

Deux possibilités
- Faire une pâte sablée chocolat et une nature (simple ou avec poudre d'amandes)
- Faire une pâte sablée et en prélever la moitié et y ajouter du chocolat (comme pour les sablés léopard)

Etaler la pâte nature en rectangle
Faire le même rectangle avec la pâte au chocolat

(C'est vous qui choisissez l'épaisseur de la pâte)

Déposer la pâte chocolat sur la pâte nature.
Bien appuyer pour que les pâtes adhèrent bien. (je passe même un petit peu le rouleau, sans trop appuyer)

Enlever les excès sur les côtés.
Rouler la pâte pour en faire un boudin.

Filmer serré. Mettre au frigo une heure au moins ou au congélateur une quinzaine de minutes.
 

Préchauffer le four à 180°

Détailler des tranches plus ou moins épaisses, vu que mes spirales étaient fines, j'ai fait des tranches fines pour rester dans le même esprit.


Enfourner 12 min à 180° (environ selon si vous aimez plus ou moins cuit et selon l'épaisseur de vos tranches)

 

Sablés spirales au companion ou pas
Sablés spirales au companion ou pas
Sablés spirales au companion ou pas
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L
ils sont bien réussis!<br /> bonne journée
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