Congeler et cuire des champignons frais
Recette de la purée de Robuchon ici
Belle-maman m'a donné un sachet de champignons frais (cèpes) congelés.
Comment le cuire pour apprécier au maximum ces champignons?
Il faut les faire revenir dans une poêle non adhésive à feu moyen-fort.
Enlever l'eau qui ressort deux ou trois fois.
Quand les champignons commencent à cuire, ajouter une noisette de beurre (généreuse), saler et poivrer et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer légèrement.
y'a plus qu'à se régaler!!!
/image%2F0816050%2F20180810%2Fob_feb1ca_joel-robuchon.jpg)
Purée façon Joël Robuchon - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients 1 kg de pommes de terre, rattes du Touquet ou BF15 250 g beurre 200 ml de lait entier 30 g gros sel 1 c. à café rase sel fin "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le ...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/08/puree-facon-joel-robuchon.html