750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Congeler et cuire des champignons frais

12 Décembre 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes

Recette de la purée de Robuchon ici

Belle-maman m'a donné un sachet de champignons frais (cèpes) congelés.
Comment le cuire pour apprécier au maximum ces champignons?

Il faut les faire revenir dans une poêle non adhésive à feu moyen-fort. 
Enlever l'eau qui ressort deux ou trois fois.
Quand les champignons commencent à cuire, ajouter une noisette de beurre (généreuse), saler et poivrer et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer légèrement.

y'a plus qu'à se régaler!!!

Congeler et cuire des champignons frais
Congeler et cuire des champignons frais
Congeler et cuire des champignons frais
Congeler et cuire des champignons frais

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Ne sont-ils pas mollasses ou caoutchouteux????
Répondre
M
Non, cuits ainsi ça va..faut surtout pas les décongeler car là ce n'est pas bon... mais du coup ça prend pas mal de temps