Glaçage express pour bûche de Noël
En général, sur mes bûches, je fais un glaçage miroir (recette ici)
Voici même une astuce si on n'a pas de thermomètre de cuisine ici
Mais sur les bûches roulées ou sur les entremets / bavaroises, on peut aussi faire cette recette prête en 5 min
Juste du mascarpone et du sucre
Pour les entremets / bavaroises, il faut impérativement le faire tant que la bûche est congelée.
Préparation
Mélanger 200 g environ de mascarpone avec 2 bonnes cuillères de sucre ou sucre glace (il faut goûter selon si vous aimez plus ou moins sucré)
Enrober la bûche avec le mélange mascarpone + sucre et faire des traits avec une fourchette.
/image%2F0816050%2F20161204%2Fob_ae8f12_img-20161203-210215.jpg)
Bûche tiramisu à l'abricot - Mes Meilleures Recettes Faciles
Si ma bûche vous plait, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire d'encouragement, vous pouvez aussi me rejoindre sur facebook https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/ ou vou...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/12/buche-tiramisu-a-l-abricot.html