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Mes Meilleures Recettes Faciles

Glaçage rocher

14 Décembre 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #Chocolat

Glaçage rocher

Ingrédients
250 g de chocolat au lait (ou noir si vous n'en avez plus, c'est ce que j'ai fait aujourd'hui pour la photo)
40 g d'huile végétale neutre (pépin de raisin, colza...)
60 g au moins d'éclats de noisettes, d'amandes, de noix, de pralin (plus sucré). J'ai acheté un paquet d'éclat d'amandes tout près chez lidl.

Faire fondre le chocolat
Au micro-onde environ 2 min (je préfère ne pas le faire fondre totalement, et continuer la fonte en mélangeant à la petite cuillère)
Ajouter l'huile et les éclats de fruits secs.
Laisser refroidir jusqu'à environ une température de 35°
(j'ai enfin un thermomètre si vous n'en avez pas, voici une astuce ici) sinon, si vous mettez le doigt, ça doit apparaitre froid vu que c'est inférieur à la température du corps humain

Vous pouvez faire des dômes rocher en suivant la recette de cette bûche ici, j'ai juste remplacé la base par un shortbread

 

Une autre recette de dômes ici

Glaçage rocher
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Glaçage rocher
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M
bravo pour ce glaçage rocher bien réussi, bonne fin de journée
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