Macarons fruits rouges fromage frais
Pour les coques, la recette est ici (cuisson 15 min 130°)
Quelques astuces pour les réussir là
Coulis de mûres ici
La recette ne peut pas être plus simple.
Ingrédients
150 g de fromage frais (type st moret)
1/2 feuille de gélatine (1 feuille entière si votre coulis est liquide, le mien est épais)
50 g de coulis de fruits (c'est très aléatoire, il faut gouter et ajouter pour avoir la juste dose)
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Faire votre coulis de fruits en cuisant vos fruits frais ou surgelés et mixer. Ajouter la gélatine essorée et ramollie.
Laisser refroidir et ajouter le fromage frais
Laisser durcir plusieurs heures au frigo avant de garnir les macarons que vous allez déguster 3h4h après conception (pas plus car la préparation est trop humide pour tenir plus, elle détremperait les macarons)
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