Tartelettes champignons et andouille
Préparer une pâte brisée ou une pâte feuilletée.
Pour les quantités, je mets environ une tranche d'andouille et un champignon pour 3 tartelettes et deux trois cuillères de crème liquide.
Détailler des cercles (avec un emporte pièce cannelé, c'est encore plus joli, moi je prends l'exoglass de demarle: voir ici)
Déposer ces disques dans des empreintes à tartelettes.
Dans une poêle faire revenir des morceaux d'andouille et de champignons de Paris, ajouter de la crème liquide. (variante, on peut ajouter des oignons)
Mettre cette préparation sur la pâte et enfourner pendant une vingtaine de minutes.
Servir chaud.
Emporte-pièce pour mini quiches, mini pizzas, mini tartelettes - Mes Meilleures Recettes Faciles
J'en ai essayé plusieurs, celui-ci l'exoglass de chez Demarle est mon préféré car les dents restent bien visibles... Existe aussi en version barquettes Et voici, d'excellentes mini pizzas... en...
Mini pizzas apéro (à faire au companion ou pas) - Mes Meilleures Recettes Faciles
avec une pâte brisée réalisée avec 200 g de farine, je fais 50 pizzas... Deux versions possibles, à base de pâte feuilletée ou brisée. La feuilletée gonfle. Faire sa pâte feuilletée ou b...
Recette rapide de pâte feuilletée express... - Mes Meilleures Recettes Faciles
Photo de Valérie Clément Vitrai ... qui me fait l'honneur d'avoir testé la recette... La pâte feuilletée, j'adore, mais je prends rarement le temps de la faire, je fais la pâte feuilletée l...