750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Tartelettes champignons et andouille

25 Décembre 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #amuse-bouche

Préparer une pâte brisée ou une pâte feuilletée.

Pour les quantités, je mets environ une tranche d'andouille et un champignon pour 3 tartelettes et deux trois cuillères de crème liquide.

Détailler des cercles (avec un emporte pièce cannelé, c'est encore plus joli, moi je prends l'exoglass de demarle: voir ici)
Déposer ces disques dans des empreintes à tartelettes.

Dans une poêle faire revenir des morceaux d'andouille et de champignons de Paris, ajouter de la crème liquide. (variante, on peut ajouter des oignons)
Mettre cette préparation sur la pâte et enfourner  pendant une vingtaine de minutes.

Servir chaud.

Tartelettes champignons et andouille
Tartelettes champignons et andouille
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article