Carottes, poireaux, pommes de terre au cookéo
Couper en lamelles, poireaux, pommes de terre et poireaux.
La quantité est à adapter selon vos goûts.
Pour 3-4 personnes, j'ai mis
- 5 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 blanc de poireau
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
Mettre les légumes dans le panier vapeur
Lancer la cuisson sous pression pour 6 min.
(vérifier la cuisson, ça peut varier selon l'épaisseur de vos tranches)
J'ai servi avec un filet de lieu poêlé et une sauce vin blanc délicieuse
/image%2F0816050%2F20161112%2Fob_4cfbd7_filet-de-lieu-noir.jpg)
Filet de lieu poêlé - Mes Meilleures Recettes Faciles
Voilà comment j'adore le filet de lieu. Juste poêlé dans un peu de beurre, limite beurre noisette (qui commence à changer de couleur) Il cuit assez vite. Pour l'accompagnement, on peut tout ima...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/11/filet-de-lieu-poele.html
/image%2F0816050%2F20180105%2Fob_ed58c3_sauce-au-vin-blanc-companion.jpg)
Sauce au vin blanc (mini bol companion) - Mes Meilleures Recettes Faciles
Je suis trop contente de cette recette... le résultat est tout à fait dans mes goûts... poisson poireaux sauce ... miam miam, tout ce que j'aime... Bien évidemment on peut aussi faire cette rec...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/01/sauce-au-vin-blanc-mini-bol-companion.html