750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Carottes, poireaux, pommes de terre au cookéo

4 Janvier 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Légumes, #Cookéo

Carottes, poireaux, pommes de terre au cookéo

Couper en lamelles, poireaux, pommes de terre et poireaux.
La quantité est à adapter selon vos goûts.
Pour 3-4 personnes, j'ai mis
- 5 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 blanc de poireau

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
Mettre les légumes dans le panier vapeur
Lancer la cuisson sous pression pour 6 min.

(vérifier la cuisson, ça peut varier selon l'épaisseur de vos tranches)

J'ai servi avec un filet de lieu poêlé et une sauce vin blanc délicieuse

Désolée pour la présentation, j'avais congelé mon filet et je l'ai cuit à la va-vite...

Désolée pour la présentation, j'avais congelé mon filet et je l'ai cuit à la va-vite...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou j'adore ce genre de plat, bisous et à bientôt
Répondre