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Mes Meilleures Recettes Faciles

Coeur coulant de Pierre Hermé

8 Janvier 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Chocolat, #Desserts, #companion

oh la la... c'est trop trop bon!!!

Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé

Ingrédients
200 g de chocolat noir

150 g de beurre fondu

150 g de sucre

50 g de farine

3 œufs

 

Préparation

Beurrer 4 grandes tasses ou 6 plus petites (on peut aussi prendre des cocottes en silicone)

Préchauffer le four à 180°

 

Dans le companion muni du couteau à pétrir, mettre le chocolat dans la cuve et mixer 10 s en turbo
Racler les bords, ajouter le beurre et mixer vitesse 3 à 50° pour 5 min
racler, ajouter le sucre et la farine et lancer vitesse 6 pour 1 min

 

Au bout de 30 s, ajouter les œufs un à un par le couvercle
Répartir la préparation dans les tasses.
On peut garnir au choix de rochers pralinés, de chamallows ou de confiture de lait.
Enfourner et faire cuire 10 à 15 min (selon la taille de vos tasses)
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace
Déguster les cœurs coulants tièdes ou chauds (par exemple accompagnés de sorbet framboise ou de crème chantilly)

Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé
Coeur coulant de Pierre Hermé

Source: mon robot et moi

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A
Bonjour, une recette gourmande que je vais faire mais, je voulais savoir, si le temps de cuisson indiqué dans votre recette est bien pour les ramequins ronds en porcelaine, car j'ai les mêmes et je trouve très sympa votre idée? Je vous remercie. Bonne soirée
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M
J'ai mis 12 min... Ils étaient bien remplis
V
Bonsoir, je n'ai jamais fais ce "type" de gâteau, le vôtre m'incite à faire. Vos petits ramequins en forme de Coeur font un très bel effet, vous les avez acheté où svp? Merci
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M
Super u... En fait c'est normalement pour l'apero
U
coucou je trouve ça trop bon, mais à chaque fois trop cuit, bisous
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M
oui, faut plutôt mettre moins que plus, ça doit rester tremblotant dans le four