Financiers aux framboises de Conticini
Ingrédients
90 g de blancs d'oeufs (3 environ)
90 g de sucre glace
60 g de poudre d'amandes
60 g de beurre demi-sel
30 g de farine
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 petite barquette de framboise (125 g)
Préparation
Préchauffer le four à 170°
Chauffer le beurre dans une casserole.
Porter sur le feu moyen et laisser fondre jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette.
Mettre le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine dans la cuve munie du couteau à pétrir lancer 1 min vitesse 12
Ajouter peu à peu les blancs d'oeufs, l'extrait de vanille puis le beurre par l'orifice du couvercle
Répartir la pâte dans des empreintes à financiers en silicone
Ajouter deux framboises dans chaque empreinte
Enfourner et cuire 12 à 15 min