Rochers coco (companion ou pas) Congolais
Ingrédients
200 g de noix de coco râpée
100 g de sucre en poudre (c'est 200 dans la recette originale, mais j'ai trouvé cette recette trop sucrée, j'ai diminué de moitié)
3 ou 4 blancs d'oeufs (90g au moins)
vanille
Préparation
Préchauffer le four à 210°
Tapisser une plaque de papier cuisson (ou utiliser des mini moules à muffins)
Mettre les blancs dans la cuve munie du couteau à pétrir et lancer 1 min vitesse 7 (il n'est pas obligatoire de monter les blancs en neige, il faut juste qu'ils soient mousseux)
Ajouter le sucre, la coco et la vanille et lancer vitesse 6 pour 30 s
Façonner des petites boules ou remplissez des empreintes en tassant bien.
Les déposer sur la plaque et enfourner 10 min environ (euhhh moi je les ai oubliés dans le four, il était grand temps de les sortir!!!!)
On peut ajouter du chocolat fondu.
Source : mon robot et moi