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Mes Meilleures Recettes Faciles

Rôti de boeuf aux carottes et oignons au cookéo (ou pas)

2 Février 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Rôti de boeuf aux carottes et oignons au cookéo (ou pas)

On peut aussi faire au four, mais c'est tellement pratique au cookéo...

Ingrédients

Un rôti de boeuf de 800 g (par exemple)
Un gros oignon (ou 2-3 petits)
2-3 carottes 
2 belles gousses d'ail
Sel, poivre
Huile d'olive
Herbes de Provence
Facultatif: 1 cuillère à soupe de sauceline sauce brune

Préparation

Mettre l'huile d'olive, l'ail et l'oignon émincé dans la cuve et lancer le mode dorer.
Cuire 3-4 min (environ)
Ajouter le roti de boeuf et le faire dorer de toutes parts
Ajouter le sel, le poivre, les herbes, les carottes coupées en petits dés, ajouter un peu moins d'un verre d'eau et mélanger 
Lancer la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 8 min.
(1 min pour 100g)
Retirer le rôti l'envelopper dans du papier alu et le laisser reposer quelques minutes, il n'en sera que meilleur.
Ajouter la sauceline, mélanger et lancer le mode dorer, cela permettra d'avoir une sauce bien onctueuse.
 

Rôti de boeuf aux carottes et oignons au cookéo (ou pas)
Rôti de boeuf aux carottes et oignons au cookéo (ou pas)
Rôti de boeuf aux carottes et oignons au cookéo (ou pas)
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