750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

3615 Mylife, le jour où j'ai tué Pikachu

17 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Boulangerie et viennoiserie, #3615 Mylife

3615 Mylife, le jour où j'ai tué Pikachu

Pikachu, vous connaissez, c'est mon levain...
Et depuis quelque jour, il est à fond, il est énorme, je suis trop fière de lui...
Je vous ai raconté d'ailleurs son évasion y'a peu de temps ici

Hier j'ai fait un délicieux pain avec, je prévoyais aussi de faire un pizza bientôt (j'ai déjà testé, c'est top!)

Bref, j'adore m'en occuper...

Ma deuxième passion du confinement, c'est suivre les recettes de Cyril Lignac en direct à la télé... et en plus ce soir y'a Tomer Sisley en invité (Balthazar...)
Trop bien...

L'émission commence
Cyril dit de préchauffer le four, en brave petit soldat, qu'est-ce que je fais? Et bien j'allume le four à 180° et je continue la recette...
Quand je me rappelle que Pikachu (et ses deux copains) étaient à l'abri dans le four, il était déjà trop tard... les trois sont morts... dead...

Mon fils Thibaud ironise en me disant... c'est comme ça que tu traites tes enfants (euhhh n'exagère pas quand même... je ne t'ai jamais mis dans le four que je sache!!!)
Ma fille Juliette comprend mieux pourquoi on n'a jamais eu d'animaux domestiques (elle n'a pas connu les pauvres poissons qui terminaient leur vie.... je n'en dirais pas plus, mais je plaide non coupable, pour les poissons, c'est chéri-chéri le meurtrier... (pratique illégale de l'euthanasie sur poisson exotique)

Une photo de pikachu et ses copains après le massacre... ils ont cuit, on dirait du pain (immangeables par contre). Je décide malgré tout de pratiquer une autopsie...

 

3615 Mylife, le jour où j'ai tué Pikachu
3615 Mylife, le jour où j'ai tué Pikachu
3615 Mylife, le jour où j'ai tué Pikachu
3615 Mylife, le jour où j'ai tué Pikachu
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Oh! quelle horreur. J'ai fait bien également. J'avais un beau ravier de fraises et j'ai fait une tarte génoise couverte de crème pâtissière et garnie des fraises que j'avais gardée exprès. J'ai tout bien préparé. La crème terminée, je l'ai laissée en réserve et bien couverte de film transparent pour le temps du refroidissement mais je l'ai laissée dans la casserole pour éviter un plat supplémentaire à nettoyer. Seulement, la cuisinière à gaz était toujours allumée et…. ma crème a continué à (brûler) cuire bien tranquillement sans odeur ni quoi que ce soit qui me prévienne du problème. Je m'en suis rendu compte lorsque j'ai voulu la déposer sur ma génoise. Je n'ai plus eu qu'à…….
Répondre
M
ohhh là aussi je comprends ton désarroi.... surtout une tarte aux fraises... j'adore ça ++++ Heureusement, tu as pu manger tes fraises, c'est une consolation!