Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Très facile
Très rapide
Peu de cuisson
Excellentissime
Encore, encore, encore...
Les autre recettes de l'émission Ici
Les coeurs coulants que je fais d'habitude ici et ceux de Pierre Hermé là
- 110 g de chocolat noir
- 110 g de beurre
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 4 œufs entiers
- beurre et farine pour le moule ou les moules individuels
Préparation
Préchauffer le four à 190°
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde (moi je mets 1 min30 je mélange un peu et je remets 30s, je termine de mélanger, le beurre chaud fait fondre le chocolat).
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter les oeufs entiers battus en omelette.
(si on veut utiliser le companion, on mélange avec le couteau à pétrir 1 min vitesse 6 avec tous les ingrédients, bien sûr en ayant fait fondre le beurre et le chocolat).
Verser dans des moules individuels.
Si vous voulez démouler il faudra les beurrer et les fariner. L'idéal étant de manger dans des petits ramequins.
Enfourner entre 6 et 13 min selon la taille de votre / vos récipients. Moi j'ai mis 12 min. Il faut observer. Vu qu'on veut un coeur coulant, dès que ça se fige au centre, il faut aussitôt stopper la cuisson pour que ce soit coulant dessous.
Que dire de cette recette... ON A ADORE!!!!!
Coeur coulant de Pierre Hermé - Mes Meilleures Recettes Faciles
oh la la... c'est trop trop bon!!! Ingrédients 200 g de chocolat noir 150 g de beurre fondu 150 g de sucre 50 g de farine 3 œufs Préparation Beurrer 4 grandes tasses ou 6 plus petites (on peut a...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2020/01/coeur-coulant-de-pierre-herme.html
Moelleux au chocolat coeur coulant au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
Je n'irai pas dire que cette recette est ancestrale, mais je la fais depuis des lustres et on l'adore. J'ai essayé de l'adapter au cookéo. La difficulté est de trouver le bon temps de cuisson po...