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Mes Meilleures Recettes Faciles

Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine

14 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Desserts, #Chocolat

Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Très facile
Très rapide
Peu de cuisson
Excellentissime
Encore, encore, encore...

Les autre recettes de l'émission Ici
Les coeurs coulants que je fais d'habitude ici et ceux de Pierre Hermé

Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 110 g de chocolat noir
  • 110 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 4 œufs entiers
  • beurre et farine pour le moule ou les moules individuels

Préparation

Préchauffer le four à 190°
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde (moi je mets 1 min30 je mélange un peu et je remets 30s, je termine de mélanger, le beurre chaud fait fondre le chocolat).
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter les oeufs entiers battus en omelette.
(si on veut utiliser le companion, on mélange avec le couteau à pétrir 1 min vitesse 6 avec tous les ingrédients, bien sûr en ayant fait fondre le beurre et le chocolat).

Verser dans des moules individuels.
Si vous voulez démouler il faudra les beurrer et les fariner. L'idéal étant de manger dans des petits ramequins.
Enfourner entre 6 et 13 min selon la taille de votre / vos récipients. Moi j'ai mis 12 min. Il faut observer. Vu qu'on veut un coeur coulant, dès que ça se fige au centre, il faut aussitôt stopper la cuisson pour que ce soit coulant dessous.

Que dire de cette recette... ON A ADORE!!!!!
 

Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac dans tous en cuisine
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M
TROP TROP BON pour nos petits gourmets de 8ans 6ans 5ans et 4ans
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M
Ah oui, moi aussi, je les adore
S
Je l ai deja faite plusieurs fois et a chaque fois c est un succes j ai juste eu un peu de mal a adapter le temps de cuisson a mes moules.A deguster sens moderation mais en petite quantite.
Répondre
M
j'adore aussi
E
Bonjour, comment les déguste t-on? Tièdes, à température ambiante? Je vous remercie pour vos réponses.
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M
Nous on adore tiède... mais c'est aussi très bon à température ambiante... mais tiède, c'est une tuerie...
M
Bonsoir, est-ce que je peux les réaliser quelques heures avant un déjeuner? C'est pas trop écoeurant vu qu'il n'y a peu de farine entre le beurre et le sucre, çà me fait un peu peur! Merci et bonne fin de journée
Répondre
M
Moi j'adore (suis-je une référence, j'adore la pâte crue des gâteaux mdr)... toute ma famille a adoré et y'a déjà plusieurs personnes que je connais qui ont testé, les avis sont très bons! Oui tu peux faire en avance, si comme moi tu aimes tiède, tu repasses 15s au micro onde
S
Bonjour, j'ai "loupé" l'émission car je travaillais mais, je sais car je suis une fidèle de votre blog, que vous "testez" les bonnes idées de ce chef, j'aimerais faire ce dessert rapide et facile mais quand je vois la quantité de sucre, j'ai peur que cela soit vraiment trop sucré, qu'en pensez-vous? Merci pour tout.
Répondre
M
oui, sur celui ça allait pour moi (mais j'aime bien le sucre) par contre le brownie, je l'ai trouvé trop sucré même pour moi
F
Bonjour, j'ai testé la recette avec 90g de sucre, et pour moi, c'était suffisant. Après, c'est une question de goût.
M
Je me suis posée la question quand j'ai fait la recette et je me suis dit que j'allais tester avec la bonne quantité même si j'étais tentée de diminuer... ça ne nous a pas gêné, mais je reconnais que j'aime bien le goût sucré...