Caramel au lait de coco
ingrédients
125 g de sucre
200 g de lait de coco
Préparation
A la poêle ou casserole anti adhésive, faire chauffer le sucre à sec, jusqu'à obtenir une caramélisation dorée. ATTENTION il ne faut pas mettre de cuillère dans la poêle à cette étape, juste bouger avec le manche si besoin.
Lorsque c'est arrivé à coloration, ajouter le lait de coco chaud. (attention aux éclaboussures). Il se peut que du caramel se solidifie, il faut continuer de chauffer et mélanger avec une cuillère en bois pour le dissoudre.
Le caramel se solidifie un peu en refroidissant
Super pour accompagner une Panna cotta ou des pancakes
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Panna cotta légère au lait concentré non sucré - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients 2 feuilles de gélatine (ou 1/2 cuillère à café d'agar agar mais ce n'est pas la même méthode) 25 cl. de lait concentré non sucré 25 g de sucre (à adapter selon les goûts) de ...