Pain perdu aux framboises de Cyril Lignac
Je teste les recettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine, c'est ici que vous retrouvez toutes ses recettes
- 4 tranches de brioches épaisses ou pain assez épais
- 25 cl de lait
- 10 g sucre (trempage des pains perdus)
- 1 œuf entier
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre (cuisson des pains perdus)
- 2 barquettes de 125 g de framboises
- 10 g de sucre (cuisson des framboises)
Dans une poêle, versez la barquette de framboises avec une cuillère d’eau et un peu de sucre, écrasez 2 ou 3 framboises et laissez cuire 30 secondes et débarrassez.
Dans un saladier, versez le lait, le sucre et l’œuf entier, mélangez au fouet. Imbibez les tranches de brioche. Ne pas trop imbiber sinon, on risque d'avoir de la bouillie.Chauffez une poêle avec du beurre, laissez colorer légèrement, déposez les tranches de brioche, ajoutez un peu de sucre. Caramélisez d’un côté, retournez, ajoutez un peu de sucre.
Débarrassez.
Remettez les framboises dedans, caramélisez-les et débarrassez-les sur le pain perdu.
Déposez les tranches dans les assiettes, déposez les framboises sur les tranches de brioche.