Crumble de poisson
Ingrédients pour 4 personnes
40g de fromage (emmental, parmesan)
40g de farine
35g de beurre
herbes au choix (persil, ciboulette)
(facultatif: citron ou jus de citron)
Préparation
Dans le mini bol du companion, mettre tous les ingrédients
Mixer 30 s vitesse 12
(sans robot, il faut sabler à la main, si possible avec du fromage en poudre type parmesan)
Déposer cette préparation sur votre poisson et enfourner (moi par gourmandise, j'ajoute du beurre qui fondra sur le crumble et me fera un petit jus de cuisson.
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur du poisson, entre 15 et 20 min à 210°
On peut utiliser l'extracrisp du cookeo directement dans la cuve avec le mode manuel à 200° environ 15 min (on peut aussi faire une ou deux parts individuelles dans des petits moules)
Pour sublimer la recette, je vous propose d'arroser ce plat de jus de citron, ça change tout! J'adore!