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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson pané maison de Cyril Lignac dans tous en cuisine

11 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson

INGRÉDIENTS
  • 4 morceaux de poisson blanc au choix (filet de merlan par exemple)
  • 2 blancs d’œufs assaisonnés de sel et de poivre
  • 150 g de farine 
  • Chapelure ou mie de pain sèche (déjà préparée dans une assiette creuse), recette chapelure maison ici
  • Herbes fraîches (persil, basilic..) 
  • 1 citron jaune

On peut ne mettre que les jaunes, ou l'oeuf entier... ou que les blancs pour une recette plus légère...

Preparation

Couper finement les herbes fraiches et les mélanger à la chapelure, on peut aussi mettre des zestes de citron.
Déposez le poisson coupé en pavé dans la farine, ensuite dans les blancs d’œufs et dans la chapelure et refaites-le une deuxième fois pour chaque morceau.

Mettre de l’huile et du beurre dans une poêle chaude. Laisser colorer un peu avant de déposer le poisson pané. Laisser colorer en arrosant une dizaine de minutes.

Servir avec un quartier de citron...

Poisson pané maison de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Poisson pané maison de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Poisson pané maison de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Poisson pané maison de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Poisson pané maison de Cyril Lignac dans tous en cuisine
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Poisson pané maison de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Merci Cricri pour les photos

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C
Merci d'avoir partagé cette recette, c'était super bon !
Répondre
M
Avec plaisir