Taboulé de chou fleur
Plusieurs personnes m'ont vanté cette recette, étant donné que j'aime bien le chou-fleur cru en dips à l'apéro, je me suis dit que j'allais aimer... mais je n'ai pas accroché..
Si vous avez déjà testé dites-moi si vous avez aimé!
- 1/2 chou-fleur taillé en bouquets
- 2 tomates
- 1/2 concombre ou une demi courgette
- 1 oignon
- zeste et jus d'un citron
- 10 feuilles de basilic
- 8 cuillères d'huile d'olive
- sel, poivre
- (j'ai ajouté du jambon mais ce n'était pas une super idée)
Mettre tous les ingrédients en morceaux dans le mini bol et lancer vitesse 8. Racler et recommencer jusqu'à obtenir une texture taboulé
On peut aussi faire dans le grand bol avec l'ultrablade.
Nettoyez et râpez les bouquets de chou-fleur puis mettez-les dans un saladier avec le jus de citron. Mélangez et réservez.
Pelez le concombre et taillez-le en petits morceaux.
Nettoyez les tomates et coupez-les en petits dès.
Emincez finement l'oignon.
Ciselez le basilic.
Versez le tout dans la semoule de chou fleur puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.