Beurre persillé de Cyril Lignac dans tous en cuisine
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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
● ¼ de botte de persil lavée et hachée
● 300g de beurre doux en pommade
● 75g d’ail épluché, dégermé et haché
● 5g de sel fin
● 100g de chapelure
Préparation du beurre persillé
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le persil, l’ail, le sel fin et la chapelure.
Si vous en avez trop, formez un rouleau de 3cm de diamètre, déposez sur une feuille de film, enroulez, fermez en pressant les bords et déposez au congélateur.
Au companion la recette du beurre persillé que je fais habituellement est ici
(mixer d'abord ail et persil 20 s turbo avec le pétrisseur, ajouter le beurre et mixer 1 min vitesse 8 et 1 min vitesse 10, la durée dépendra de votre beurre)
Moi je ne mets pas de sel car j'utilise du beurre demi-sel
Perso, je congèle sans la chapelure, comme ça, si je ne veux pas gratiner et mettre sur une entrecôte ou autre, c'est top!!!
On peut aussi congeler dans des petites empreintes individuelles
Beurre persillé ou beurre aillé au companion moulinex - Mes Meilleures Recettes Faciles
On l'appelle beurre persillé, beurre aillé, beurre d'ail, beurre d'escargot, beurre maître d'hôtel ... On peut des boudins que l'on congèle, on peut aussi faire des versions individuelles, pra...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2014/06/beurre-aille-au-companion-moulinex.html