750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Beurre persillé de Cyril Lignac dans tous en cuisine

4 Juillet 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #sauce

Beurre persillé de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Toutes les recettes de Cyril Lignac ici

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
● ¼ de botte de persil lavée et hachée
● 300g de beurre doux en pommade
● 75g d’ail épluché, dégermé et haché
● 5g de sel fin
● 100g de chapelure 
 

Préparation du beurre persillé
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le persil, l’ail, le sel fin et la chapelure.
Si vous en avez trop, formez un rouleau de 3cm de diamètre, déposez sur une feuille de film, enroulez, fermez en pressant les bords et déposez au congélateur. 
Au companion la recette du beurre persillé que je fais habituellement est ici
(mixer d'abord ail et persil 20 s turbo avec le pétrisseur, ajouter le beurre et mixer 1 min vitesse 8 et 1 min vitesse 10, la durée dépendra de votre beurre)
Moi je ne mets pas de sel car j'utilise du beurre demi-sel

Perso, je congèle sans la chapelure, comme ça, si je ne veux pas gratiner et mettre sur une entrecôte ou autre, c'est top!!!

On peut aussi congeler dans des petites empreintes individuelles

 

Beurre persillé de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hum!! J'adore!!<br /> bonne journée
Répondre