750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Crème de parmesan pour gratin de Cyril Lignac dans tous en cuisine

16 Mai 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #sauce, #Tous en cuisine

Cyril Lignac a proposé cette crème lorsqu'il a fait le parmentier de canard. C'est extra... on dépose la crème sur le gratin avant d'enfourner.

http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2020/05/hachis-parmentier-de-canard-creme-de-parmesan-de-cyril-lignac-dans-tous-en-cuisine.html

Crème de parmesan pour gratin de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Toutes les recettes de Cyril Lignac ici

 

Ingrédients

- 50cl de crème liquide 
- 8 cuillerées à soupe de parmesan râpé

Préparation

Dans une casserole, verser la crème et la faire réduire de moitié. (le but c'est enlever l'humidité), on garde une spatule à l'intérieur pour mélanger régulièrement.

Ajouter le parmesan râpé, mélanger et réserver. 
Attention, cette crème se conserve mal au frais, il faut la réaliser le jour-même

Recette du hachis parmentier de canard ici

Hachis parmentier de canard crème de parmesan de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Hachis parmentier de canard crème de parmesan de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

luna 17/05/2020 07:16

un pur délice!! merci!!