Menus de la semaine 20 (idées repas, planning repas)
Et voilà... le confinement va bientôt être derrière nous...
Première nouveauté... reprise du travail... en présentiel à l'école (tout en gardant le distanciel mais ça c'est une autre histoire).
On reprend donc les gamelles du midi!!!
(souvent je fais un peu plus le soir, j'utilise des boites sous vide pour conserver sur plusieurs jours si je ne souhaite pas manger deux fois la même chose à suivre). Je ne cuisine donc qu'une fois par jour. (sauf le week end)
Autre nouveauté... je vais revoir mon grand qui m'a manqué, donc on reprend quelques repas à 5!!! Trop bien!!!
Et ce qui ne change pas pour le moment, c'est que j'essaie de faire les recettes de Cyril Lignac le soir en direct, on verra si c'est jouable avec la reprise!!! La liste des ingrédients de la semaine est Ici
Et vous? des changements?
|
|
|
|
|
Samedi |
Dimanche |
|
|
|
|
|
Galettes garnies |
Sauté de porc aux poivrons |
|
|
|
|
|
salade |
Poivrons |
|
|
|
|
|
Sarrasin |
Perles de blé |
|
|
|
|
|
Jambon |
Porc |
Lundi |
Mardi |
Mercredi |
Jeudi |
Vendredi |
Samedi |
Dimanche |
Gnocchis de chou fleur pesto de petits pois |
Brick épicé de poulet |
Cassolette de poissons |
Hachis parmentier de canard |
Saumon croustillant sauce mangue |
Lentilles lardons knacki |
restes |
Chou fleur petits pois |
Salade |
Carottes champignons |
Salade champignons |
Brocolis |
Carottes |
|
Gnocchis de pommes de terre |
Feuilles de brick |
Pain |
Purée |
Riz |
Lentilles |
|
Steak haché |
Poulet |
Colin d’alaska |
Canard |
Saumon |
Lardons knackis |
|