750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Moules marinières de Cyril Lignac dans tous en cuisine

28 Mai 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #poisson

Moules marinières de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Toutes les recettes de Cyril Lignac ici

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
● 500 g de moules par personne environ
● 1 brin de thym frais
● 1 verre de vin blanc
● ½ oignon épluché et taillé en morceaux
● huile d’olive

Préparation des moules marinières
Couper l'oignon
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, l'oignon coupé et la branche de thym à feu vif.
versez les moules propres, et dès que ça crépite, ajouter le vin blanc. Mélangez et couvrez 2 minutes à feu vif, jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Recette simple, rapide et gouteuse
Répondre
L
Un de mes plats préféré!! En Bretagne facile!!
bonne journée
Répondre
M
Oui trop bon