Pâtes au jus de moules
Lorsque je cuis des moules, il me reste souvent du jus. Alors je le mets au congélateur... j'en fais souvent des cassolettes, mais je peux aussi cuire des pâtes pour accompagner un poisson par exemple. (voir ici)
Comment faire?
D'abord je filtre le jus des moules au cas où il resterait des petits dépôts ou coquilles et je le mets à réchauffer dans une casserole avec de l'ail haché et du persil.
Dans une autre casserole je pré-cuis les pâtes. (4 min environ)
Au bout de ce temps, je verse les pâtes dans le jus de moule chaud pour terminer la cuisson (4-5 min selon les pâtes choisies).
S'il n'y a pas assez de liquide, je peux ajouter un peu de jus de cuisson des pâtes pour lier (pas besoin en général, j'ai souvent pas mal de jus).
Et voilà, c'est tout simple.
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Jus des moules marinières - Mes Meilleures Recettes Faciles
Vous venez de cuire des moules marinières, des palourdes ou autres fruits de mer à coques... qu'allez vous faire du jus de cuisson? Surtout ne pas le jeter... Il sera une base super pour faire de...
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