750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pâtes au jus de moules

15 Août 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #anti-gaspi

Pâtes au jus de moules

Lorsque je cuis des moules, il me reste souvent du jus. Alors je le mets au congélateur... j'en fais souvent des cassolettes, mais je peux aussi cuire des pâtes pour accompagner un poisson par exemple.  (voir ici)

Comment faire?
D'abord je filtre le jus des moules au cas où il resterait des petits dépôts ou coquilles et je le mets à réchauffer dans une casserole avec de l'ail haché et du persil.
Dans une autre casserole je pré-cuis les pâtes. (4 min environ)
Au bout de ce temps, je verse les pâtes dans le jus de moule chaud pour terminer la cuisson (4-5 min selon les pâtes choisies). 
S'il n'y a pas assez de liquide, je peux ajouter un peu de jus de cuisson des pâtes pour lier (pas besoin en général, j'ai souvent pas mal de jus).

Et voilà, c'est tout simple.
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
çà doit être excellent!!
Répondre