riz soufflé caramélisé de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Cyril Lignac a servi ce riz soufflé caramélisé avec des soufflés au chocolat, recette ici
Toute les recettes de Cyril Lignac ici
Ingrédients
- 50g de riz soufflé
- 100g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
Faire un caramel à sec.
Dans une casserole, faire fondre un peu de sucre et lorsqu'on a la couleur caramel blond, on ajoute encore du sucre (surtout on ne mélange pas au début).
Lorsqu'on a le caramel, on peut mélanger et ajouter d'un coup le riz soufflé, mélanger délicatement, ajouter la fleur de sel et verser sur une feuille de silicone ou papier sulfurisé.
Replier la feuille et l'étaler.
Laisser refroidir un peu mais pas totalement pour pouvoir les travailler facilement.
![Soufflé au chocolat et riz soufflé caramélisé - Mes Meilleures Recettes Faciles](https://image.over-blog.com/gmV5aO_TM8cPRQbbuB2VuTZQpj4=/170x170/smart/filters:no_upscale()/image%2F0816050%2F20200506%2Fob_cf1159_souffle-au-chocolat-de-cyril-lignac-e.jpg)
Soufflé au chocolat et riz soufflé caramélisé - Mes Meilleures Recettes Faciles
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 250g de chocolat noir - 50g de beurre - 8 blancs d'œufs - 80g de sucre (regardez ma petite astuce plus bas pour économiser) - 3 jaunes d'œufs (avec les jaunes qui...