750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

riz soufflé caramélisé de Cyril Lignac dans tous en cuisine

7 Mai 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #Desserts

Cyril Lignac a servi ce riz soufflé caramélisé avec des soufflés au chocolat, recette ici

Toute les recettes de Cyril Lignac ici

Ingrédients

- 50g de riz soufflé
- 100g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel

 

Faire un caramel à sec.

Dans une casserole, faire fondre un peu de sucre et lorsqu'on a la couleur caramel blond, on ajoute encore du sucre (surtout on ne mélange pas au début). 
Lorsqu'on a le caramel, on peut mélanger et ajouter d'un coup le riz soufflé, mélanger délicatement, ajouter la fleur de sel et verser sur une feuille de silicone ou papier sulfurisé.

Replier la feuille et l'étaler. 

Laisser refroidir un peu mais pas totalement pour pouvoir les travailler facilement.

Soufflé au chocolat et riz soufflé caramélisé
Soufflé au chocolat et riz soufflé caramélisé
Soufflé au chocolat et riz soufflé caramélisé
Soufflé au chocolat et riz soufflé caramélisé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Le Carreres 15/12/2020 15:32

Bonjour,
Avec les quantités indiqués, quelle est la taille finale ?
Merci

Myli Breizh 15/12/2020 21:11

ta question est compliquée à répondre... tu mets à plat les 50g pour voir