Sauce au chorizo de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Cette sauce est trop top, je vais la refaire prochaine pour mon fils Antoine qui adore le chorizo...
Moi je n'aime pas trop ça, mais dans cette sauce, c'est vraiment sympa!
Pourquoi pas avec un poisson...
Ingrédients
● 50g de chorizo
● 20g de beurre en cubes froid (facultatif)
● 120g de crème liquide entière
● 60g de bouillon cube (un peu plus pour moi car c'était trop épais)
Dans une casserole, verser le bouillon cube avec la crème, faire bouillir, ajouter 50g de chorizo en dés, laisser chauffer 10 minutes pour qu'il infuse puis ajouter le beurre en cubes bien froid. Verser dans la passette au dessus d’une casserole. Il va rester du chorizo dans la passette (bon moi la passette est trop fine ou la sauce trop épaisse, alors j'ai enlevé les morceaux de chorizo à la fourchette)
Ne jetez rien les morceaux de chorizo peuvent être intégrés à votre recette