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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce au chorizo de Cyril Lignac dans tous en cuisine

5 Mai 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #sauce

Cette sauce est trop top, je vais la refaire prochaine pour mon fils Antoine qui adore le chorizo...
Moi je n'aime pas trop ça, mais dans cette sauce, c'est vraiment sympa!
Pourquoi pas avec un poisson...

Ingrédients

● 50g de chorizo 
● 20g de beurre en cubes froid (facultatif)
● 120g de crème liquide entière
● 60g de bouillon cube (un peu plus pour moi car c'était trop épais)

Dans une casserole, verser le bouillon cube avec la crème, faire bouillir, ajouter 50g de chorizo en dés, laisser chauffer 10 minutes pour qu'il infuse puis ajouter le beurre en cubes bien froid. Verser dans la passette au dessus d’une casserole. Il va rester du chorizo dans la passette (bon moi la passette est trop fine ou la sauce trop épaisse, alors j'ai enlevé les morceaux de chorizo à la fourchette)

 

Ne jetez rien les morceaux de chorizo peuvent être intégrés à votre recette

 

Sauce au chorizo de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Sauce au chorizo de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Sauce au chorizo de Cyril Lignac dans tous en cuisine
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L
merci pour la recette mais j’ai une question :<br /> -Le bouillon cube à quoi ? Volailles ? Bœuf ? Légumes ?<br /> -ne serait-il pas plus simple de passer le tout au mixeur afin d’obtenir un belle sauce homogène plutôt que d’utiliser une passoire (ou passette)?<br /> Merci d’avance :)
Répondre
M
Pour le bouillon, c'est au choix, lui il avait pris volaille, il me semble.<br /> On pourrait mixer, mais il faut un bon mixeur pour qu'il ne reste pas de petit morceau et que ce ne soit pas grumeleux, le chorizo ne se mixe pas facilement, mais ça peut être une bonne idée.
U
Superbe recette merci <br /> Attention à la faute d'orthographe dans ton titre.
Répondre
M
ah oui, merci je n'avais pas vu...<br />