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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce aux agrumes de Cyril Lignac (beurre acidulé), dans tous en cuisine

10 Mai 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #sauce

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 jus d’orange + 1 jus de citron mélangé
- 100g de beurre en petits cubes bien froid
- 5cl de crème liquide entière
- sel fin et poivre du moulin

Préparation

Dans une petite casserole, verser les jus (en fonction de la quantité désirée, si on n'est pas fan de l'acidulé, on peut ne mettre que citron), faire réduire de moitié à feu moyen ajouter le beurre et la crème et laisser bouillir en remuant au fouet, la sauce va épaissir. Assaisonner de sel fin et de poivre du moulin.

 

 

Poisson en papillote à la verveine, beurre acidulé de Cyril Lignac dans tous en cuisine
 
Poisson en papillote à la verveine, beurre acidulé de Cyril Lignac dans tous en cuisine
 
 
Poisson en papillote à la verveine, beurre acidulé de Cyril Lignac dans tous en cuisine

J'ai adoré cette re

 
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S
Toutes les sauces de Cyril sont delicieuses mais surtout celle ci !
Répondre
M
oui j'ai adoré celle ci et celle au chorizo (bien que je ne sois pas fan de chorizo)
L
çà donne envie!!
bonne journée
Répondre
M
merci