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Mes Meilleures Recettes Faciles

Façon kebab à la poêle

20 Juin 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #snack, #companion

Façon kebab à la poêle

Un pain express sans pousse (avec de la levure chimique)
Quelques légumes (oignons, poivrons, champignons...)
Un reste de viande (le bon poulet rôti du dimanche midi)
Des épices (ras-el-hanout, cumin, gingembre, paprika...)
Des herbes (herbes de Provence)
Harissa, Concentré de tomates
Huile d'olive

Ingrédients pour le pain (pour 4 gros pains)
- 400 g de farine
- 140 g de lait
- 8 g de sel
- un sachet de levure
- un yaourt nature
- 10 g de sucre (sauf si yaourt nature sucré)
- huile d'olive

Préparer le pain
Mixer tous les ingrédients pour faire la pâte à pain. (au companion programme pastry P1)
Etaler 4 à 6 boules (pas trop épais)
Chauffer une grande poêle sans matière grasse
Déposer les pains, retourner à mi-cuisson, il ne faut pas mettre le feu trop fort pour ne pas que l'extérieur grille.

Préparer la garniture
Emincer les légumes
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le poivron et laisser un peu mijoter
Ajouter la viande (elle peut être crue ou déjà cuite)
Ajouter les épices, le concentré de tomates, la harissa et un peu d'eau pour lier le tout
AJouter les champignons
Mijoter encore quelques minutes

Préparer une sauce blanche recette ici

 

Façon kebab à la poêle
Façon kebab à la poêle
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L
merci pour la recette!! j'adore ce pain!!
bon samedi
Répondre
M
Avec plaisir