Sauce au chocolat de Cyril Lignac dans tous en Cuisine
Pour les churros, pour une poire Belle hélène, pour des nems en chocolat, pour une chantilly au chocolat... cette sauce est passe partout..
Toutes les recettes de Cyril Lignac ici
INGRÉDIENTS
● 120g de chocolat noir coupés en morceaux
● 100g de crème liquide entière
● 90g de lait entier
● 30g de sucre
Préparation de la sauce chocolat
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et le sucre, versez sur les morceaux de chocolat dans un saladier. Mélangez au fouet (il faut bien émulsionner) ou mixez et laissez de côté.
autre quantité proposée par Cyril lors de la recette des poires Belle-Hélène
Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici Pour les recettes spéciales Noël (saison 3) c'est là , la liste des ingrédients de la semaine dernière , c'est ici Temps de prép...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/poire-belle-helene.html