750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce au chocolat de Cyril Lignac dans tous en Cuisine

13 Janvier 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Chocolat, #Desserts, #Tous en cuisine

Pour les churros, pour une poire Belle hélène, pour des nems en chocolat, pour une chantilly au chocolat... cette sauce est passe partout..

Sauce au chocolat de Cyril Lignac dans tous en Cuisine

Toutes les recettes de Cyril Lignac ici

 

INGRÉDIENTS 
● 120g de chocolat noir coupés en morceaux
● 100g de crème liquide entière
● 90g de lait entier
● 30g de sucre

 

Préparation de la sauce chocolat
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et le sucre, versez sur les morceaux de chocolat dans un saladier. Mélangez au fouet (il faut bien émulsionner) ou mixez et laissez de côté. 

 

autre quantité proposée par Cyril lors de la recette des poires Belle-Hélène
 

• 8cl de lait
• 8cl de crème liquide
• 25g de sucre
• 100g de chocolat noir
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article