Gâteau au Chocolat et Philadelphia
150 g de chocolat noir à dessert
150 g de beurre dou
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
75 g de farine
25 g de Maïzena
200 g de fromage frais
1 oeuf
40 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Faire fondre le chocolat, ajouter le beurre, bien mélanger.
Ajouter les œufs, mélanger puis la farine et la maïzena jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
(si on fait au companion 2 min vitesse 6 avec le couteau à pétrir)
Préchauffer le four à 200°c.
Dans un saladier, fouetter à la fourchette ou au fouet le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf.
Huiler un moule à manquer.
Verser la pâte au chocolat. Verser au dessus la pâte au fromage frais. Marbrer à la fourchette plus ou moins. (moi je n’ai pas trop marbré, j’ai trop mélangé !!!) Enfourner 30 min
Laisser refroidir avant de démouler.
Source: j'ai pris cette recette de Yumelise (mais j'ai trop mélangé)