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Mes Meilleures Recettes Faciles

Grillades marinées (échine de porc)

30 Juillet 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #viande

Grillades marinées (échine de porc)

Oh que c'est bon!
Et ça attendrit la viande!
Un délice des barbecues de l'été!

Chaque élément est facultatif...

Préparer un mélange d'épices, moi j'ai été très généreuse, on peut varier : cumin, curcuma, curry, cardamome, gingembre, paprika...

Ajouter des herbes fraiches ou déshydratées : herbes de Provence, laurier, romarin

Ajouter une cuillère de moutarde, de harissa, de l'ail en poudre

(on peut aussi ajouter des oignons, de l'ail frais...)

Ajouter de l'huile (colza, olive), du vinaigre (de vin, balsamique, xérès)
Saler et poivrer

Ajouter du piment (Cayenne, Espelette)... mais attention, car avec la harissa il faut doser avec parcimonie.
 

 

La mixture doit plus ou moins recouvrir la viande, donc il faut rectifier la quantité d'huile

La laisser mariner (dans une boite sous vide, c'est l'idéal)

C'est prêt!!!
Il ne vous reste plus qu'à allumer le barbecue!!

 

Grillades marinées (échine de porc)
Grillades marinées (échine de porc)
Grillades marinées (échine de porc)
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L
j'adore!!
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