750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Moules au curry

27 Juillet 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson

j'ai adoré cette recette, à refaire sans hésiter!

Moules au curry

Ingrédients
1 kg de moules (ça dépend combien vous êtes et si vous mangez bien, nous on était 2)
100 ml de vin blanc (plus ou moins)
20 cl de crème liquide
2 cuillères à café de curry (plus ou moins selon les goûts et la force de votre curry)
20 g de beurre
quelques brins de ciboulette
poivre

Préparation
Cuire les moules dans une casserole ou au cookéo mode dorer avec un peu de vin blanc
A l'aide d'une passoire, récupérer le jus de cuisson et réserver les moules

Mettre la crème à chauffer avec le jus de cuisson (possible de ne pas tout mettre), ajouter le curry, le beurre et la ciboulette ciselée. (si vous souhaitez une consistance plus épaisse, il faut ajouter une cuillère à café de maïzena, je ne l'ai pas fait)

Rectifier la consistance et la quantité en ajoutant soit de la crème, soit du jus du cuisson, vérifier le goût et mettre les moules dans cette casserole, remuer pour les imbiber de la préparation.
Servir bien chaud.

 

Moules au curry
Moules au curry

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'en ai fais hier j'adore!!
Répondre
M
oui, c'est top